您的位置: 首页 >研究动态>详细内容

我院在全国教育科研工作会上作交流发言

作者: 来源: 发布时间:2020年01月10日 点击数: 【字体:

202016日,全国教育科研工作会议在北京召开。此次会议是为深入贯彻《教育部关于加强新时代教育科学研究工作的意见》而召开的重要会议,教育部副部长、全国教育科学规划领导小组副组长田学军出席会议并讲话。全国各省(自治区、直辖市)、计划单列市和新疆建设兵团教育科研院所和规划办,部分高校和地方教育局,教育部相关司局、直属单位等140余人参会。我院院长蔡其勇、副院长刘雅林一行3人参加会议。

蔡其勇院长作为大会发言的5位代表之一,在会上作了题为《加强教育科研、助推教育现代化》的发言。他就全面贯彻落实《教育部关于加强新时代教育科学研究工作的意见》精神,从学习新精神、贯彻新要求、展现新作为三个方面交流了我院做好新时期教育科研工作的思路,表示我院将聚焦新目标,创造新业绩,落实新举措,推动教育科研高质量发展,为教育改革发展聚智助力。

分享到:
【打印正文】