您的位置: 首页 >研究动态>详细内容

贾伟同志获配合国家脱贫攻坚成效省际交叉考核感谢

作者: 来源: 发布时间:2020年01月20日 点击数: 【字体:

近日,中共重庆市黔江区委、黔江区人民政府致函市教委,对在配合2019国家脱贫攻坚成效省际交叉考核黔江区考核中的支持和帮助表示感谢,信中特别对我院参与此次考核指导工作的教育政策研究所贾伟同志表示了感谢,市教委主要领导和分管领导均作了批示。

根据国家脱贫攻坚成效省际交叉考核需要,我院积极配合市教委工作,选派贾伟同志于20191227日至115参与此次脱贫攻坚成效省际交叉考核“义务教育有保障”区县工作指导,指导期间节假无休、不分昼夜,先后奔赴城口县、巫山县、黔江区、潼南区开展蹲点指导,与相关区县一起分析数据、查漏补缺、总结经验、挖掘典型,向考核组全面展示了我市“义务教育有保障”工作进展和成效,赢得了一致好评,体现了服务全局的政治意识、担当精神和实干作风。

 

分享到:
【打印正文】